注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

伟大的自救者 教师从23楼顺脚手架下爬(崇仁书院敬编)  

2010-11-16 14:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:11月15日,位于上海胶州路的教师公寓突发火灾。火灾亲历者周先生表示,火灾发生时,他和妻子正在家中睡午觉,后被浓烟熏醒。周先生随后冲到楼道,打破消防栓的玻璃,然后和妻子顺着23楼外的脚手架逐渐往下爬,到十几楼时遇到了前来救援的消防员然后获救。


新华网11月15日报道 11月15日,位于上海胶州路的教师公寓突发火灾。火灾亲历者周先生表示,火灾发生后,他和妻子从23楼墙外的脚手架下下爬自救。

据周先生称,他们住在胶州教师公寓的23楼,火灾发生时,他和妻子正在家中睡午觉,后被浓烟熏醒,当时整个房间内都已经弥漫着浓烟。

周先生表示,他随后冲到楼道,打破消防栓的玻璃,取出了楼道内的灭火设备,将23楼窗外的火扑灭部分,然后和妻子顺着23楼外的脚手架逐渐往下爬。周先生称,大概爬到十几楼时,他们遇到了前来救援的消防队员,消防队员先把其妻子救下,周先生随后也安全脱险。


16时30分左右,新民网记者在碰到周先生时看到,他的手腕因打碎消防栓受伤。周先生表示,他还没有找到他的妻子,也不知道她情况如何。

相关专题:上海静安区大火

(本文来源:新华网 ) 袁雪芬

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017