注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

赣州开往深圳的广东惠州客车侧翻13死 20年最惨车祸  

2010-03-13 21:59:21|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:3月13日中午1点40分许,一辆从江西赣州开往深圳宝安区的大巴车,在途经广东惠州小金口金龙大道长坑桥路段发生侧翻。记者在现场了解到,该事故已造成至少13人死亡,36人受伤。据事故现场的一名交警称,他出警20多年,还从来没见过这么惨烈的车祸现场。

赣州开往深圳的广东惠州客车侧翻13死 20年最惨车祸 - 崇仁书院 - 崇仁书院  Ren School

工作人员在清理惠州车祸现场。

赣州开往深圳的广东惠州客车侧翻13死 20年最惨车祸 - 崇仁书院 - 崇仁书院  Ren School

这是事故车撞毁的护栏

中新社惠州3月13日电 3月13日中午1点40分许,一辆从江西赣州开往深圳宝安区的大巴车,在途经广东惠州小金口金龙大道长坑桥路段发生侧翻。记者在现场了解到,到发稿时为止,该事故已造成至少13人死亡,多人受伤。伤者已全部就近送往惠州各医院救治。

据了解,该出事大巴当时载客50多人,在开往惠州方向途经小金口金龙大道长坑桥路段时为了躲避一辆摩托车而发生侧翻,侧翻距离有100多米,当场造成至少10人死亡,其中还有一名不到1岁的婴儿被怀抱在母亲手中,脑部严重被挤压致死。

事故发生后,当地政府、公安消防、交警等部门官员赶赴现场处理。

据事故现场的一名交警称,他出警20多年,还从来没见过这么惨烈的车祸现场。

截至记者发稿时止,相关部门还在处理事故现场。

最新:广东惠州发生长途客车侧翻事故已造成13死36伤(本文来源:中国新闻网 作者:宋秀杰 严初 康孝娟) 赣州开往深圳的广东惠州客车侧翻13死 20年最惨车祸 - 崇仁书院 - 崇仁书院  Ren School

【已有149位网友发表了看法,点击查看。】 闪电邮转发

关于 惠州 车祸 事故

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017