注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

湖州白鱼潭公园儿童玩耍有点安全隐患(日记,2010.3.28)  

2010-03-28 11:33:09|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的白鱼潭公园,在党和政府的领导下,焕然一新,成了孩子们的天堂,体现地方有关部门科学发展观与创建和谐社区的努力。

细心地家长发现,有些地方有安全隐患,需要补充。

1、大树保护用的钢筋,暴露在外面,很锋利。晚上小孩子穿越的时候,一不小心,就会头破血流。

解救方案:用熟料装置套上可能危害游人的地方。或者,全部用塑料设备。

2、小树保护用的小铁丝,路在外面,容易挫伤小孩子。

解救方案:剪至最短,不留尖角。

3、儿童游乐场,秋千设备不适合有大孩子(体重特别重,甚至有15岁的小孩子坐在秋千上),请工作人员劝阻。家长应该自发的劝解大孩子不要上去。为什么呢?一是容易减少秋千的实用时间,二是容易设备破坏。

4、儿童游乐场应该使用安全的地面防护设备,可参考幼儿园设置。今天去,是水泥地,什么都没有,看上去很不干净。

         希望公园成为孩子们的真正天堂,一个家长的建议。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017