注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

北京21个看守所6月底前将对社会开放  

2010-03-28 19:59:22|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:北京市公安局拟在今年6月底前,组织全市21个看守所、4个拘留所、收容教育所和强制隔离戒毒所全部对社会开放。此次公安监管场所的全面开放将增加监管工作的透明度,增进社会对公安监管工作的理解和支持。

中国新闻网3月28日报道 记者近日从北京市公安局获悉,北京市公安局拟在今年6月底前,组织全市21个看守所、4个拘留所、收容教育所和强制隔离戒毒所全部对社会开放。

据了解,2009年6月北京市西城区看守所向社会开放以来,共有200余名社会人士走进看守所参观、采访,取得了良好的社会效果,树立了北京市看守所公正、文明的执法形象。在此基础上,今年4月底前,北京市7个看守所、4个拘留所以及收容教育所、强制隔离戒毒所将全部对社会开放,其他区县看守所则将在6月底前对社会开放。此次公安监管场所的全面开放将增加监管工作的透明度,增进社会对公安监管工作的理解和支持,进一步深化监所警务公开工作。(李松 黄洁 吴萌)

(本文来源:中国新闻网 ) 北京21个看守所6月底前将对社会开放 - 崇仁书院 - 崇仁书院 ChongRen School

【已有8位网友发表了看法,点击查看。】 闪电邮转发

关于 看守所 拘留所 社会

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017