注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

3.8随感(日记,2010.3.9)  

2010-03-09 09:34:04|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知谁给妇女过节,地方政府既没有派发红包,妇女们还得上班,这是什么节日?不要也罢!

昨晚,前妻告我要我给她写博客,说她很开心。缘于犬子将老师转送给她用红纸做的花,她很高兴。有时,女人其实很容易满足的。

毛泽东时代,一个女人可以同时拥有3、4个男人。那个时代,是女人地位急速上升的时代,所以,乱伦的事情在农村多有发生,乡村秩序大坏,几乎有点恢复到野蛮社会,可见毛主席对原始共产主义时代也就是理想主义诉求很强烈。女人不爱红妆爱武装,也算是中国史的插曲。

现在,不一样了。女人还得上班,赚钱,养家糊口,女人成为男人一样的地位,还要生育,难为他们了。但梁漱溟说,女人的身体素质归根结底是比不上男人的,因为她虚。那种,如虎的女人,毕竟是少数。

3.8,也几乎成为女人的“恶名”,是讽刺,抑或是无可奈何?

还是祝愿天下女人身体健康,心情愉快吧!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017