注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

马克思.韦伯《社会科学方法论》(中央编译出版社,韩水法译,2008)授课预告(教学日记,2010.4.17)  

2010-04-17 19:35:51|  分类: 中国行政管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

授课内容:马克思.韦伯《社会科学方法论》(中央编译出版社,韩水法译,2008)

授课次数:多次

时间:4.18-28,具体时间请邮件或短号与我联系

地点:社发院教工小家13-418

对象:对马克思.韦伯《社会科学方法论》感兴趣的同学

补注:德国马克思.韦伯是世界著名学者,也是最难懂、最深奥、最具原创力的思想家。《社会科学方法论》是其代表作,也是中山大学政治学理论硕士考试书目。通过对《社会科学方法论》的讲解、讨论,加深对现代社会科学的真正理解,为学术研究奠定基础。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017