注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

崇仁书院感受现代“教法”读书会研讨预告(日记,2010.4.19)  

2010-04-19 21:55:15|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:读万卷书,行千里路

时间:半个月后,5月中旬。

地点:13-418教工小家

要求:读懂相关著作,如夏山、华德福、蒙台梭利、瑞吉欧、卢安克等原创性西方教法的精髓,相互讨论

氛围:喝茶、论道

方式:每人准备一页A4纸的发言提纲,届时发给大家,最好是3000字以上的论文,以便看可以发表。写自己的想法,切勿抄袭,切记切记。如果是抄袭,下次您的论文不再受邀请。 

入选方式:请将提纲和论文先发到我的邮箱。

参加人数:小于20人的SEMINAR,人多的话,分两场。

目的:培养学生的读书兴趣,感受教育的风采。

附录:

1、参加者均有纪念品赠送。

2、鼓励大家读书,读好书,多读书,继承和发展大教育家朱熹的读书进学的精进精神。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017