注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

广东雷州男子闯入小学连砍17名师生  

2010-04-28 20:46:48|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:28日15时左右,一名30多岁中年男子冲进广东湛江雷州市雷城第一小学,持刀砍伤16名学生和1名男性美术教师。据初步了解,疑凶是雷州市白沙镇一名乡村老师。凶手作案后,逃到另外一栋教学校楼顶企图跳楼自杀未遂被捉。

    视频说明:起初男子先是持刀坐在栏杆上,警方在一楼铺上了缓冲气垫,随后警方成功控制住男子,并将其押送离开现场。

中新网湛江4月28日报道 28日15时左右,一名30多岁中年男子冲进广东湛江雷州市雷城第一小学,持刀砍伤16名学生和1名男性美术教师。案发后约一小时,疑凶即被公安干警和武警消防官兵抓获。

截至记者发稿时止,受伤送院的17名师生均无生命危险。

据初步了解,疑凶是雷州市白沙镇一名乡村老师。事发当天下午约15时许,该名凶手进入雷城第一小学教学楼5、6楼,挥刀对四(1)班、五(3)班、五(4)班乱砍,致使16名学生不同程度受伤,一姓符姓美术老师在阻止凶手继续行凶时,头部被砍伤。

凶手作案后,逃到另外一栋教学校楼顶企图跳楼自杀未遂被捉。

目前,凶手作案动机未明,案情在进一步审理中。

相关报道: 福建南平杀害8名小学生凶手被处死

福建省南平市“3.23”恶性杀人案凶犯郑民生今日被执行死刑。3月23日上午6时许,郑民生在福建南平实验小学杀死8名小学生。(本文来源:中国新闻网 作者:梁盛 周益臻) 广东雷州男子闯入小学连砍17名师生 - 崇仁书院 - 崇仁书院 ChongRen School

【该评论已关闭】 转发微博 闪电邮转发

关于 雷州 乡村教师 行凶

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017