注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

悲从心来,忆老友祝雄英(日记,2010.4.3)  

2010-04-03 18:25:59|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,看谭咏麟先生主演的《财神到》,一部极好的一篇,很感动,拍的很好!

突然,我想起老友、我的郭圩中学好友祝雄英同学。还记得,那是个艳阳天,早晨,我们几个同班同学在操场上散步,谈及流行音乐,大家一直以为谭咏麟是最顶尖的。而且,那些日子,除了水手等歌曲,就是谭咏麟等人的歌曲。那是中学二年级,大约1992年春吧。

近二十年过去了,谭咏麟还是那样阳光,真不容易。居然还当上一部反映社会、温暖人心的电影的主角,真是一件好事。而我的老友二十年过去了,以前是班上的尖子生,现在的工作不好,呜呼哀哉!呜呼哀哉!

悲从心来!不能自己!

我们郭圩中学的这批人,基本上读研的读研,历经坎坷,但都有一番成就。要感谢中学的老师黄玉兰、范仉茂、陈爱民等等老师,他们用自己对教育的热情浇灌未来。激情早就梦想,一切皆有可能!

感谢他们!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017