注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

江西余江、东乡、金溪和南城受灾严重  

2010-06-20 21:38:22|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:江西近日连遭大暴雨袭击,全省目前有15万人被困洪水,灾情较为严重的鹰潭市,城市部分地区被大水围绕,近9万人被困。


视频说明:江西108万人受灾 黎川县灾情严重

中国广播网6月20日报道 据中国之声《全国新闻联播》18时36分报道,南方遭遇持续强降雨,灾情进一步加剧,各地组织紧急救援,及时转移受困人员,尽量减少人员伤亡和财产损失。

20日,江西防汛进入最危险关头,全省灾情频发。在灾情较为严重的鹰潭市,城市部分地区被大水围绕,受灾人口就达45万人;近9万人被洪水围困;直接经济损失18.9亿元。余江县实验中学43名学生被暴雨围困,等待救援。


中学老师刘建才:学校里面水最浅的地方都有70-80公分,深的地方有1米多。有些地方可以浸到人。没有电也没有水。消防栓里面还有些水,弄了稀饭,还弄了面。用那个脸盆、油桶,一个个送到学生寝室里面,然后打好给他们吃。

江西已经派出武警官兵、公安干警600余人,携带冲锋舟、橡皮艇、车辆、救生衣等赶赴鹰潭、抚州两市抢险救灾。20日上午,省军区又火速调集90艘冲锋舟,组织人员兵分四路,以最快的速度,立即奔赴受灾严重的余江县、东乡县、金溪县和南城县,投入抢险救援。

江西省防总值班主任李世勤:还有15万人被围困,主要在抚州、鹰潭。现在有25万余人、4000余名官兵,大家都全力以赴在抢险救人。

(本文来源:中国广播网 ) 赵彦

【已有0位网友发表看法,点击查看
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017