注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

江西第二大河流抚河决堤300米 14.5万人受威胁  

2010-06-22 08:51:59|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:21日傍晚,江西省第二大河流抚河唱凯堤发生决堤,决堤长度已经达到300米,抚河下游临川区的5个乡镇14.5万人及京福高速、316国道等受到威胁。


中新网南昌6月21日电 记者21日晚间从江西省抚州市有关方面得到证实,21日傍晚,江西省第二大河流抚河唱凯堤发生决堤,决堤长度已经达到300米,抚河下游临川区的5个乡镇14.5万人及京福高速、316国道等受到威胁。

据悉,决堤长度一开始为30米,之后达到60米,目前已经扩及到300米。灾情发生后,江西省委、省政府主要领导立即部署抢险工作,要求当地迅速转移群众,不惜一切代价,保护人民生命财产安全。

据了解,抚州市、临川区已紧急行动,现场已有武警官兵及当地驻军展开抢险工作,并转移当地群众。

抚河是赣江的支流,也是江西省第二大河流,唱凯堤位于抚河中下游右岸,全长80多公里,20多年来,唱凯堤曾经出现2次大洪水。(完)


(本文来源:中国新闻网 作者:何柳斌) netease

【已有319位网友发表看法,点击查看。


评论(320) | 查看原图 | 全部图片

6月22日在江西抚州市拍摄的唱凯堤决口。6月21日傍晚,江西省抚州市唱凯堤发生决口,威胁下游临川区湖南、罗湖、唱凯、罗针和云山等5个乡镇14.5万人口、京福高速公路、316国道以及12万亩粮田的安全。


 

 
江西第二大河流抚河决堤300米 14.5万人受威胁 - 崇仁书院 - 崇仁书院 ChongRen School


评论(320) | 查看原图 | 全部图片

6月22日,南昌市消防支队官兵在江西抚州市罗针镇胡溪万家村寻找被洪水围困的村民。




评论(320) | 查看原图 | 全部图片

6月22日,武警战士在江西抚州市唱凯堤决口附近安装冲锋舟,准备展开救援。


 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017