注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

浙北米兰店,方便千万家(日记,2010.7.29)  

2010-07-29 20:25:40|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,湖州白鱼潭,乌云密布,要下大雨了。浙北超市米兰店已经开业好几天了,我一直没空去看。今天闲来无事,一探究竟。

先是,2004年秋,米兰小区将完工,劳伦斯预计在米兰东面开一大型超市。但是,5年多过去,一直没有动静。2010年夏,始有湖州地区最大的商业集团浙北超市重新开业,真是方便市陌、白鱼潭一带小区的老百姓,而此附近的居民占据湖州吴兴区二分之一的人口。

一到浙北米兰店,看到宽阔的停车场,各式各样的车子里满满一操场,有自行车、摩托车、电动车、小汽车,不一而足。一楼是卖名牌服装的,二楼才是超市,人多,尤其是夏天。我要了一瓶纯生啤酒、猪脚,一些饼干等。

浙北米兰店与市中心的浙北超市面积相当,但规划更合理,面积更大,空调也不是太冷。什么东西都有,真的是好方便。

由此联想,随着小区的拓展,以浙北、天润发为核心的商业中心势必会向周边辐射,形成所谓的卫星超市,真正方便老百姓,和谐社会更和谐。

出门,熙熙攘攘的人群更多的涌进来了,祝福浙北米兰店。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017