注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

崇仁书院奇迹般的成功预测荷兰、西班牙和乌拉圭进四强(崇仁书院看球,2010.7.4)  

2010-07-04 13:10:51|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是,内子支持我看球,其次是很多球友,师院的学生刘文等,一大帮老球友经常一起交流,再加我对足球的天生敏感,竟然被我成功预测荷兰、西班牙和乌拉圭进四强,也就是说,我没有料到德国黑马,没有预测到英德大战裁判的误判,这个是意外,其他都不算意外。

如不出意外,德西大战,德国大比分落后;荷兰2:0小胜乌拉圭,而荷兰和西班牙进入决赛圈,最后,荷兰夺冠!

勿忘勿助!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017