注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

浙江余杭母子被劫杀案告破 嫌犯为其贫困男邻居  

2010-08-13 08:23:40|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浙江余杭母子被劫杀案告破 嫌犯12字总结犯罪经过
犯罪嫌疑人许明一被押解回杭 作 者:胡冰

中新网杭州8月13日电(记者 赵晔娇 实习生 吴显 通讯员 胡冰)因为手头拮据,一男子入室抢劫,被撞破后,该男子用钝器击打房间内的一对母子,导致儿子身亡母亲重伤。12日凌晨4时许,犯罪嫌疑人许明一被浙江杭州余杭警方从安徽合肥押解回杭。在审查过程中,犯罪嫌疑人许明一冷静的用12个字总结了自己的犯罪经过:“入室抢劫、杀人灭口、落荒而逃”。

10日凌晨,杭州市余杭区瓶窑镇工商银行斜对面振兴1号楼西单元302室发生一起入室抢劫杀人案,母亲曹某和儿子小郑在家中被人用钝器打伤,嫌疑人逃跑。由于伤势过重,年仅7岁的小郑经抢救无效死亡。31岁的曹某目前仍未脱离生命危险,还在医院抢救。

接警后,杭州市公安局余杭区公安分局瓶窑派出所民警开展外围调查走访工作,调取了周边监控进行查阅后发现,受害人隔壁单元楼402房间的许明一有重大作案嫌疑。

11日11时10分,合肥警方在从安徽黄山开往合肥的大巴车上,将犯罪嫌疑人许明一成功抓回。在抓捕过程中,许明一试图用车内安全锤砸破车窗玻璃,跳车逃跑,但很快被民警控制住。

经审查,许明一,男,33岁,浙江省湖州市安吉人。经初步审查,犯罪嫌疑人许明一交代,他因手头拮据实施了这起入室抢劫杀人案。

目前,因涉嫌抢劫杀人罪,许明一被依法刑事拘留,此案还在进一步调查中。(完)


(本文来源:中国新闻网 ) netease

【已有7位网友发表看法,点击查看。】 复制网址 闪电邮转发

关于 余杭 犯罪嫌疑人 入室抢劫
新闻
重庆女犯罪嫌疑人跳楼续:派出所领导集体停职 2010/05/29
重庆女犯罪嫌疑人跳楼续:派出所领导集体停职 2010/05/29
20警力成功解救13岁被拐少女 2010/05/29
豫泌阳凶杀案致3死2伤 2010/05/29
河南泌阳发生凶杀案致三死两伤 警方当日擒凶 2010/05/29
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017