注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

山西女粉丝为追看偶像罗志祥 遇车祸意外身亡  

2010-08-16 13:20:38|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“联合晚报”消息,山西女粉丝飞赴上海追看罗志祥,遭遇车祸意外身亡。


山西女粉丝为追看偶像罗志祥 遇车祸意外身亡(图)
小猪在微博贴上他和女粉丝小浪的合照。

中新网8月16日电 据“联合晚报”消息,山西女粉丝飞赴上海追看罗志祥,遭遇车祸意外身亡。

罗志祥8日在上海举办国际歌友会活动,当天有1位来自山西、和他以“兄弟”相称的女粉丝小浪,12日搭乘友人座车,因大雨车子冲撞电线杆当场身亡。


罗志祥前晚得知消息,昨受访仍语带哽咽,说:“心情很复杂,很难接受几天前才见面、搭肩的人,竟然就这样走了!”

他说,他对小浪印象深刻,是因为她总是带着1台大相机出席他的活动,对着他猛拍,还被他戏称“狗仔”。

此外,罗志祥和女歌迷常以“老公、老婆”亲昵互称,但小浪每次看到他,都叫他“哥”,2人关系就好像两兄弟!

为了悼念粉丝,罗志祥昨也在微博贴上2人合照、发文写下对她的追忆:“我永远记得你第一次叫我哥的声音!我永远记得你跟我说你会一直支持stage(小猪自创品牌)!小浪……我永远记得你,我可爱的小天使!好走……”

(本文来源:中国新闻网 ) netease

【已有69位网友发表看法,点击查看。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017