注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

复旦学院经典读书小组指导教师邀请函 “太好了”  

2010-09-16 12:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师:

复旦学院从2006年始推出“经典读书计划”,邀请全校老师指导同学们阅读各学科经典著作,通过“一师一书一小组”讨论班的形式,让更多新生进入大学后,学会读书、读好书、好读书。

复旦学院于每年9月,邀请老师们开出当年推荐阅读书目,指导15人左右的讨论班,活动为期半年或一年。学院将根据您的推荐书目,在网站上开设申报服务,学生自由申报。如果报名人数过多,将请指导教师筛选。读书小组的活动频率至少保证每月一次,具体时间由指导教师安排,场地由复旦学院提供。

我们真诚希望,在您的悉心指导下,大家可以安安静静地做一阵子“读书人”。如果您接受我们的邀请,请于2009年10月8日前向fdc_xueershixi@fudan.edu.cn邮箱发送确认邮件。如果您不能全程参与,也欢迎给予我们各种支持,对活动不吝批评指正。

我们期待着您的回复和参与!

复旦学院全体学生
2010年9月

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017