注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

民主制度创新与开放社会的形成(日记,2010.10.14)  

2010-10-14 18:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午一点,大雨,老友JZ君来看我,雨大,竟然未入省府大院。后,从浙江社科院回到湖州已是下午4点半,天气阴凉。在老友JZ君家吃饭、喝酒,并游居住小区,在老友JZ君的劝导下,终于坚定了还是做《民主制度创新与开放社会的形成》为主题的博后论文。则老友开到我多也。

先是,12日中午,上午与滕所长聊学问。所长之言,句句扎实,多有受惠处。他建议我从西方的视野来开中国政治发展的主要问题,从开放社会的视野分析当前中国政治发展的出路,无疑令人耳目一新。

12日下午,黄博、李博、张博和白博来坐,大家来自不同的地方,都为自己的理想来找到社科院,如沐春风,颇有群英会之风采。

13-14日,照例看书,上网,办公室电脑没有声音,颇不方便。

15日上午,喜获导师批语,转做《15-16世纪中国行政思想》,顿有“柳暗花明又一村”之感想。突然,电脑停电(过两个小时,经同事DL君帮助才正常运行,虚惊一场。不懂电脑的人呀)。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017