注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

央视春晚影响力下降 安徽湖南等卫视确认不转播央视春晚  

2011-01-31 11:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:日前,安徽广东等多家卫视相关负责人明确表示除夕不转播央视春晚。安徽卫视一负责人称央视春晚的影响力在逐渐下降,而今年央视又要收转播费,所以安徽卫视决定不转播。随后央视否认春晚将收取转播费。


■ 除夕荧屏

安徽卫视照常播偶像剧

本报讯 昨日,安徽卫视相关负责人明确表示,安徽卫视除夕不转播央视春晚,当晚七点半档照常播出电视剧《夏家三千金》,当晚十点半档依旧播出台湾偶像剧《花样少年少女》。


安徽卫视负责人表示,“我们认为央视春晚的影响力在逐渐下降,而今年他们又要收转播费,所以安徽卫视决定不转播。”然而,对于“收费”一说,央视相关负责人则明确表示,“除了电视剧有版权外,央视春晚的转播完全是免费的,完全由卫视自由选择。”

湖南卫视穿越剧《宫》挑战央视春晚

湖南卫视今年在除夕夜安排穿越剧《宫》正面挑战央视春晚。晚上10点开播一直到零点,将会与周杰伦的魔术歌舞以及赵本山的小品有正面的交锋。

广东卫视宣布联手香港亚洲电视打造“南派春晚”

在除夕夜当晚打造一场五小时、以狂欢为主题的新时代青春派春晚。在明星阵容上大打港台明星牌。已经不播央视春晚多年的东方卫视今年计划继续打周立波牌。

旅游卫视不转播央视春晚 推杰克逊音乐会

旅游卫视透露,大年夜旅游卫视将不转播央视春晚,改为全国首播《迈克尔 杰克逊从艺30周年庆典音乐会》。

重庆卫视将播出红色经典节目

相关专题:2011年央视春晚

(本文来源:新京报 作者:刘玮) 黄欢

【已有361位网友发表看法,点击查看。】 转发到微博 复制网址 闪电邮转发

关于 央视春晚 安徽 转播
新闻
春晚今录制备播带 费玉清李谷一合唱 林志玲感冒 2011/01/31
春晚红人忆春晚 董卿高跟鞋被卡 李咏解围(图) 2011/01/31
湖南卫视穿越剧《宫》挑战央视春晚 2011/01/31
独家:2011年央视春晚节目定型 最新节目单曝光(组图) 2011/01/31
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017