注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

借居山间且证道(日记,2011.2.11)  

2011-02-11 14:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因今年社科院升等计划,故在杭城借居,寻来寻去,选中白沙泉一民居,有20余人借居。靠近山间,每日,天气好时,可以登山。写作,劳累时可以看山,心顿时一下子俗气全消。对面住着一个高一的浙大附中的男孩子,丽水人,借读杭州。两间房共用一个卫生间,甚好。切把住宿安顿,方能心定,否则只是扰扰。

利用寒假,整理崇仁学派古籍,55余万字,我的学生出力不少,打字、抄录,功劳是他们的,颇得学界同仁赞赏,自信增加不少。我的学生们有邵红巾、李慧云、黄巍魏、王志鹏,还有05、06、07、09级思想政治教育班的学生,能做好事。

博士后的题目,三易其题,最后定为《理性与传统之间:当代中国有效政府构建研究》,希望不是媚俗之作。

上天护佑,默默祈祷!祝愿天下人安康和乐,万物咸亨!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017