注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

“天上人间”一副总经理涉嫌介绍卖淫罪被公诉  

2011-12-29 14:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:“天上人间”夜总会营业部副总经理孙立霞因涉嫌犯有介绍卖淫罪被公诉。据查,孙立霞每次以3000元以上的不等价格介绍“小姐”与男子进行卖淫嫖娼,从中获利1000元。目前案件正在进一步审理中。


本报讯 记者上午从朝阳法院获悉,著名娱乐场所“天上人间”夜总会营业部副总经理、24岁的孙某因涉嫌犯有介绍卖淫罪,近日被检察院公诉至朝阳法院。

公诉机关指控,2009年11月的一天凌晨,正在朝阳区“天上人间”夜总会担任营业部副总经理的孙立霞,以3000元的价格介绍22岁的“小姐”王某与男子陈某进行卖淫嫖娼活动。孙立霞从中获利1000元。

2010年3月至4月间,孙立霞仍然在“天上人间”,以每次3000元以上的不等价格又多次介绍“小姐”单某、钱某与多名男子进行卖淫嫖娼,并从中获利。


记者了解到,去年5月11日,朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。包括“天上人间”在内4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

但孙立霞并非于这次突查行动中被抓。而是“天上人间”被勒令停业整顿期间,北京市公安局丰台分局在配合全市的打击涉黄行动中,抓获了多名正在从事卖淫活动的“小姐”。在审查时,有“小姐”供述出自己以前曾在“天上人间”工作,当时负责牵线的就是孙立霞。去年8月,孙立霞被朝阳分局抓获归案。公诉机关认为,孙立霞为牟取私利,多次介绍他人进行卖淫嫖娼活动,其行为应当以介绍卖淫罪追究其刑事责任。目前此案正在法院进一步审理中。J009


(本文来源:北京晚报作者: 张蕾 赵萌 黄硕 )netease 责任编辑:NN025
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017