注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

信仰无价也无穷(日记,2011.12.31)  

2011-12-31 21:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个流俗滔滔的时代,连亲戚、朋友、领导、同事和老师都不能足够依赖的时代,我们还可以指望谁来改变我们的窘境、困难和悲伤,我可以告诉您,请您相信信仰,相信您的良心,相信您一定可以买下一套合适大小的房子,找到好老婆,过上舒心的日子,国家政治清明,经济发展,社会和祥,老百姓安居乐业。

如果这些没有发生,您还相信信仰?

如果这些需要时间,您还相信信仰?

在困境的时候,我们想到康德,想到伏尔泰,想到孟德斯鸠,想到奥克肖特,想到伯克,想到我们的未来。

朋友,在您身无分文的时候,请您在您许可的范围内千万不要权力、金钱弯腰,一定要有扛起整个世界的心胸,站在时代的前沿,去勇敢地走下去,永远要相信老天爷,相信信仰。

天道酬勤也酬善,信仰无价也无穷。自铭。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017