注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

同济大学朱义禄先生与学生邹建锋的第四封信,2009.3.28(日记,2011.3.21)  

2011-03-21 16:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小邹:

        您好!

        现将所需的复印件寄上,望查收!有几点说明:

        1.《哲学大辞典》系冯契主编,计558万字,我是主要撰稿者之一。

        2.《逝去的启蒙》一书的证书,原件有河南省新闻出版局的印章,但太淡了,故复印件复不出。

        3.《玄学思潮》系集体奖项,因去年刚获得。主编周山未给我证书复件书,故如要,我再去索要。

        4.两个聘书,您看看他们有用吗?如无,以后回给我。还有个社科基金通知书,同聘书。

        5.《马克思主义哲学原理》之获奖,就是教育部办公厅发的文件。

       又,上次回沪的车票寄给您,以便报销。

                                  即 颂

                                  春 安

                                              朱义禄

                                              2009年3月28日

        又给我个《哲学与文化》的电邮及联系人名字与具体地址,我可能不久会寄文章的。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017