注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

读西恩的《失落的幸福经典》(日记,2011.4.29)  

2011-04-29 12:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读影响路易斯海一生走向的西恩《失落的幸福经典》(赖佩霞译,中国轻工业出版社,2010年版),暖流涌遍全身,纠正很多对感情的错误想法,很感动。

天气逐渐热起来。先是,上周六周日周一在上海听导师浦老师的《当代中国公共行政研究》,周日下午1:30-10:30,中间休息半小时,蛮累的,却感受到复旦行政管理学博士的认真、真诚和勤学,不愧是国内一流水平,认识一些青年才俊,好生佩服!老师越讲状态越好,真是老当益壮!

看书逐渐上轨道,就是有点悲观。

周三,老师高第叶博来杭面试,心善厚道之人,听我啰嗦,难为他了。

周五,学生志鹏来,心很高兴。虽然脾气火爆,但师生二人,慢慢讲究《论语》《孟子》,当有裨益。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017