注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

圆自己一个名牌大学的梦(日记,2011.4.7)  

2011-04-06 23:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢人便劝读书好,傻子书生有放言。待到春花烂漫时,您就会在丛中笑。

 

遇到很多资质的好学生,由于这样或那样的原因,与名牌大学失之交臂。在绝望时,复旦大学行政管理研究生课程班秋季正式招生。这是一个伟大的大学,崇高的专业,强大的师资,优秀的授课老师,为何我们视而不见。而且,如果您爱好学术,还可以申请硕士学位,多么好的事情,您还在犹豫什么?

亲爱的同学们,赶快报名吧?

圆自己一个名牌大学梦!

详细内容建复旦大学国际关系与公共事务学院网站:复旦大学行政管理研究生课程班。

不赘!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017