注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

好好工作,好好生活!(日记,2011.4.8)  

2011-04-08 12:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午坐班,窗对绿树,日白风清。一大早起来,就是嘴角老觉得苦,可能最近喝酒喝得太凶了吧。可能我肝胆比较小,想去看医生,又因为路人几句闲话,学中医的,说别去看,下午还是去看看吧?可能肝胆受到一点损害。昨晚,好像就吃了几个腰果吧,一个小时内至少喝了三瓶半,已经达到我的极限了。

在省政府食堂吃饭,灯明几净,心情还行。与旁边两位食客聊,他们说有人结肠cancer,有人胰腺cancer。

他们看到我吃素,表扬了我。我说某上海大领导得了胰腺cancer,据我老友、中山大学研究生徐医生先生的话说,吃得太精细了,蛋白质摄入量过多。

看来,粗茶淡饭,最健康!以前好茶喝多了,也就那个味。现在如果身体好点的话,就买一般的茶,不要太精致。淡饭,就是五谷杂粮。玉米就很好呀。

出食堂,省政府的花开得特别的红,草特别的绿,非常的精致。就是,池塘里面经常有dead fish浮起来,挺害怕的。建议,可否弄个流水、喷泉,这样鱼就获得更长一点。其实,跳跳鱼也可以养呀,老觉得省政府的鱼太懒了,又肥又大。

省政府还是很节俭的。很少乱倒食物,晚上经常吃中午的饭菜,我觉得这很健康的。省政府食堂,在这方面,带头,确实很不错的。值得其他食堂学习!

好好努力,天天向上!

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017