注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

雨后观新露,断桥矗立久(日记,2011,5.23)  

2011-05-23 19:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州连续三天阴雨。傍晚饭后,寒甚,据司机说17度以下。肚子着凉,或者还是吃药好,不吃药,挺难受的。多喝开水吗?

站在西湖的断桥上,看宝石山下雨气上升,白色的气雾飘到山顶,伴着灯光,挺有意味的。桥下,2亩荷花,新露晶莹,引得游人驻足而观,颇众。鳙鱼,十多条,都来吃水露,诚如吴康斋所谓“游鱼泼泼”。

我驻足良久。可惜没带手机。

满心欢喜的看从卓越网购买的路易斯.海《生命的重建》,超级伟大的圣人,感慨良多。

“无条件的爱”、“被爱滋养”、“走出思想沼泽”、“把爱的问候带到任何地方”、“不在内疚”、“多种植蔬菜水果”、“用爱照顾身体”、“只吸引可爱的人”、“相信世界乐意照顾我”、“爱是美好的”、“表达内心深处的愤怒”、“丢弃责备”、“健康的思想”等等,身体一下子舒服多了。

希望大家有空,都可以看这本书,真的是生命书。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017