注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

10年后再遇校友凌鹭辉(日记,2011.5.29)  

2011-05-29 20:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近身体不太好,吃完炒饭之后,就到黄龙溜达。因为最近心情不好,已经有三个多月没踢过球了,穿了个拖鞋,去看人家踢球。

听他们说,等一下国家队(5人制室内足球)要来配合赞助商,修一下。我乐得多待会儿。

过了半个小时,看到10余个穿国家队球衣的羞涩小伙子过来了。先是传传球,然后是射门。忽然听到熟悉的声音,好熟悉,头脑中出现“凌鹭辉”(同济大学足协主席,97年经济法专业)三个字,以前住我隔壁的隔壁,跑得飞快的那个,经常天天踢足球。快毕业的时候,还让我做球童,送我帽子和球衣,蛮感谢的一个人。于是,跑了过去,和他搭讪。

更晕倒的是,在球场遇到了房东,她说她管球场的,世界确实小。

回来,网上查了一下,不得了,刚33岁的他已经是新一届沙足国家队主帅、中国室内五人制国家足球队助理教练兼翻译。

真的祝福他,希望校友能够带领国家队创造奇迹。

回来的路上,我想到神奇足球人物缪志伟,如果他们搭档,中国的足球可能无敌于天下。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017