注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

同济大学97级校友凌鹭辉被任命为中国沙足国家队主帅  

2011-05-29 20:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     厦门网-厦门日报讯 (记者 路鹏宇) 中国沙滩足球国家队诞生的第一位本土主帅来自厦门,日前,厦门市足协的凌鹭辉被中国足协任命为新一届沙足国家队主帅。

  自2006年中国沙足组建以来,在厦门市足协的大力支持下,凌鹭辉一直在国家队担任助理教练兼翻译,辅佐过马克、罗杰格、法里纳等多位巴西籍主教练。在前任主教练法里纳辞职后,凌鹭辉临危受命,将于2011年6月18日带领新一届的沙足国家队在山东海阳集中,备战7月1日至3日在海阳举办的沙滩足球国际邀请赛。33岁的凌鹭辉目前还担任中国室内五人制国家足球队助理教练兼翻译。

  此次沙滩足球国际邀请赛的参赛队伍为中国、日本、阿曼、阿联酋。凌鹭辉表示,本次集训主要是通过国际比赛锻炼提高队伍的整体水平,进一步缩小同亚洲强队的差距,为打好2012年第三届亚洲沙滩运动会做准备,同时通过本次国际邀请赛配合第三届亚洲沙滩运动会组委会组织、运营、测试大型赛事的各个环节。

  共有14名队员参加本次集训,厦门有三名队员入选,分别是厦门大学的邱昊、厦门骏豪足球俱乐部的赵洋和集美大学的蔡伟明。中国足协还委派两届全国沙滩足球锦标赛冠军队北京体育大学的教练员任定猛担任助理教练。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017