注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

张柏芝与谢霆锋已离婚的六个理由 国际在线 5.30  

2011-05-31 00:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网站爆料,称一位娱乐公司高管闲聊时透露:谢霆锋张柏芝其实在“合影门”事件之前就已经离婚,而不是现在所传的正在闹离婚。另据香港知名传媒人士查小欣透露,已经知道谢、张两人有事发生,但现在“不方便说”。而面对离婚传闻,谢霆锋的父亲谢贤,听闻媒体报道后大为不悦发飙:他怒称:“不知道(这件事),我怎么没听说?你们听说了,还来问我干嘛?” (遇果林/文)

张柏芝和谢霆锋离没离?我认为离了。理由如下:

一、张柏芝举止反常,不离婚不好解释:

从最近围绕两人的种种新闻,不离婚有些举动就不好解释,张柏芝“二次”自拍等于你触及了男人底线,哪怕内向的老公再大度再隐忍,但事可忍公婆小姑不能忍,唯有离婚了,你是自由人,才合符逻辑。

二、父亲谢贤心情不好面对记者发飙。

人越老越传统,作为老人都不希望自己孩子离婚,希望婚姻稳定,哪怕身为父亲的谢贤一生都是顽主,老不正经。再者,已成名立万的儿子如今地位了得,你也管不了,心情不好也可以理解。

三、离婚对双方事业利大于弊:

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因“燕照门”,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

四、离婚等于造防火墙,避免八卦困扰。

当张柏芝选择复出,可以预料各种流言蜚语将如约而至,且以负面居多,难免影响正常生活,让家人承受各种压力,而离婚也就成了正确选项,对双方都好好处,离婚等于造了防火墙,可以避免或减少不利八卦困扰自己和家人。

五、二人成长环境特殊,离婚对孩子影响有限。


有人说父母离婚对孩子有伤害,不利于孩子的健康成长,会有心理阴影,但张柏芝和谢霆锋很特殊,我们知道张柏芝和谢霆锋经历相似,都自小父母离异,经历特殊,都生活在一个极其复杂的环境之中,但从小自立,知道照顾自己,最后通过自己努力成了一线明星身价千万。在这种环境中成长,习惯了单亲生活,长大后要么特珍爱家庭,要么就家庭意识淡薄,也许他们或其中一位属于后者,觉得离婚对孩子成长没什么影响,选择离婚是皆大欢喜的事,正常。

六、离婚属个人隐私没必要张扬:

但离婚了但为什么没宣布?或许时机未到所以没宣布,与有些明星“领证了”却因为没到合适时机所以不宣布的理由相似。结婚与离婚属于个人隐私,就如刘德华隐婚20年一样纯属个人隐私,谢霆锋离婚也属个人隐私。难道还让他们学姚晨也玩离婚声明?太张扬吧?全家人伤不起啊!

(本文来源:国际在线 ) netease


【有6人参与】
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017