注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

补课(日记,2010.6.7)  

2011-06-07 00:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅雨季节,梅子熟了。

近来看了一些不错的电影,在风行网上。

选择深夜看,为什么呢?看书看累了,写东西也累了,正好调节一下。以前动作片看多了,就有点暴力倾向,要改。

感情剧,比较好的,很多大家都都知道的,就不说了。

可能不知道的,挺好的,有《漫长的婚约》,获得法国“奥斯卡”十二项提名;韩国的《假如爱有天意》,挺感人的,韩国的大片;《时间旅行者的妻子》,感人肺腑;《一路有你》,让人流泪;《不可能的爱》,真诚感动;《大象的眼泪》,挺好的。还有一些不错的,如《随波逐流》、《全民情敌》。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017