注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

上海铁路局回应温州动车事故:信号错误致动车追尾  

2011-07-28 22:35:03|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:7月28日,动车追尾事故国务院调查组全体会议召开。上海铁路局长发言称,经初步调查显示,由于温州南站信号灯设备存在缺陷,应该显示红灯的时候显示绿灯,没有给后车提供应有的信号,相关调度人员也没有发出预警,引发追尾事故。



上海铁路局长称信号灯错误导致动车追尾

更多资讯: 温州发生动车追尾事故专题

上海铁路局:信号设备及调度问题致动车追尾

上海铁路局长发言称,经初步调查显示,由于温州南站信号灯设备存在缺陷,应该显示红灯的时候显示绿灯,没有给后车提供应有的信号,相关调度人员也没有发出预警,引发追尾事故。

温州动车追尾事故通信设备设计单位发致歉信

28日,上海铁路局局长安路生说,“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故由于温州南站信号设备在设计上存在严重缺陷。通信信号设计单位——北京全路通信信号研究设计院有限公司发布道歉信,对死难者表示最深切的哀悼。


(本文来源:新华网)朱南


【有223034人参与】
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017