注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

湖北亿万富豪顾中发遭劫杀抛尸  

2011-10-10 18:15:27|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:湖北省亿万富翁顾中发9月30日起与家人失去联系,后被发现已经遇害。10月8日,顾中发生前所驾车在荆州市监利县被查扣,一名犯罪嫌疑人落网。警方验尸结果表明,顾中发系窒息死亡,此案初步定性为抢劫杀人。


京山亿万富翁顾中发失踪案告破。昨日,记者从监利县公安局获悉,顾中发已被害,该局抓获一名嫌疑人熊某。

6日,监利警方接到报警,称在白螺镇邹码头村九大河桥下水面发现一具男尸。警方勘查后确定该男子系他杀。据到过现场的群众介绍,该男子身上捆有铁丝。

死亡的男子是谁?就在监利警方调查的同时,100多公里外的京山县,顾中发的家人焦急万分——9月30日,顾中发外出后毫无音讯。

为了寻找顾中发,家属曾悬赏征集线索。家属称,前晚,他们接到监利警方的通知,称发现了顾中发的线索,他们赶来后辨认,确定6日在白螺镇发现的浮尸,正是顾中发。

究竟是谁杀害了顾中发?8日,监利警方发现顾中发生前驾驶的越野车正在城区行驶,立即追上前拦停车辆,将车上人员控制。随后,民警将嫌疑人熊某抓获。经查,该案还有另一名嫌疑人刘某。

据顾中发的亲属从警方了解到,嫌疑人熊某、刘某预谋抢劫高档车。9月30日,他们窜至京山新市大道路口守候,当顾中发驾车驶来停在他们附近时,两人一拥而上将顾逼到车上,然后将车开走。

警方验尸结果表明,顾中发系窒息死亡,此案初步定性为抢劫杀人。


目前,警方正在全力抓捕嫌疑人刘某。

核心提示:亿万富豪失踪后疑似遗体被发现

湖北省荆门市人大代表、京山县亿万富翁顾中发9月30日起与家人失去联系。10月8日,顾中发所驾车在荆州市监利县被查扣,一名犯罪嫌疑人落网;此前警方发现一具无名男尸,疑似顾中发,目前正进行DNA鉴定。据了解,顾中发系当地京山恒达实业有限公司董事长兼总经理。


(本文来源:荆楚网作者: 刘汉泽 程正华 荆生 乾坤 何军 )朱诏 责任编辑:NN045

【有2288人
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017