注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

《史泰龙迁就李连杰到港拍戏,申请内地取景未通过》,《信息时报》,2012.1.13  

2012-01-13 11:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史泰龙、阿诺·施瓦辛格和布鲁斯·威利斯等主演的《敢死队2》确定本周到香港取景,本周末身兼该片监制的史泰龙、李连杰与杜夫·龙格尔等敢死队成员,会到屯门海水化淡厂拍摄一场与凶残独裁者大混战的场面,估计拍摄四天,大队才会离开香港。


史泰龙(资料图)
史泰龙(资料图)

信息时报1月13日报道 史泰龙、阿诺·施瓦辛格和布鲁斯·威利斯等主演的《敢死队2》确定本周到香港取景,本周末身兼该片监制的史泰龙、李连杰与杜夫·龙格尔等敢死队成员,会到屯门海水化淡厂拍摄一场与凶残独裁者大混战的场面,估计拍摄四天,大队才会离开香港。

前年史泰龙自编自导自演的《敢死队》在全球收了2.74亿美元票房,影片大卖,电影公司乘胜追击找回原班人马开拍续集,不过续集史泰龙只担任监制和主演,改由西蒙·韦斯特执导。原本李连杰以不想坐长途机去保加利亚拍摄为由推辞演出,后来史泰龙答应到内地拍摄,他才回心转意接演。


电影公司花了几个月申请拍摄批文,可惜最后不获批准到内地取景,电影公司只好改到香港取景,以方便李连杰由新加坡飞到香港演出。昨天李连杰回港为该片试装,周日正式参与拍摄,《敢死队2》摄制大队于昨天和今天两日陆续由美国飞抵香港做准备。在香港拍摄的戏份主要落在李连杰、史泰龙和杜夫·龙格尔身上,剧情讲述这几名敢死队成员为了救米基·洛克的女儿,与一个凶残独裁者的手下大混战,并选在屯门海水化淡厂拍摄,据悉这场戏主要是接回保加利亚的打斗场面,原本李连杰的戏份也在当地拍摄,但他不愿搭长途飞机,大队只好到港迁就。

《敢死队2》加入更多暴力元素和爆炸场面,鉴于早前剧组在保加利亚一个水库拍爆炸镜头,引爆时发生意外令中国籍特技演员死亡。经过这次意外,电影公司对这次赴港份外关注安全措施,已经替有份赴港演出的演员在美国买重了保险。影片将于今年8月中在全球上映,据悉内地版权由乐视以1000万美元夺得,乐视、华谊、中影与博纳都想抢这部戏的内地版权,因该片去年在内地上映时,票房收2.1亿元,因此发行商都看好续集票房,争着出高价抢购。

(本文来源:信息时报 ) netease
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017