注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

日本盖起一座儿童梦想中的建筑  

2012-01-26 12:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-01-26 09:18:46 来源: 网易探索 有3人参与 手机看新闻 
转发到微博(0)

日本盖起一座儿童梦想中的建筑

日本盖起一座儿童梦想中的建筑

日本盖起一座儿童梦想中的建筑

日本盖起一座儿童梦想中的建筑

日本盖起一座儿童梦想中的建筑

日本建筑商no.555在福岛建成了一座好玩的现代居所。这间KKC房屋是由凸出的两部分组成,周围的小路将院子分成两部分。绿色的楼梯从后院一直延伸到儿童嬉戏区,在这里可以在大人的看管下玩迷你高尔夫和儿童游戏。

房子内部干净而舒适,阳光可以透过可摆动的外窗和从地板到天花板的室内玻璃,照进屋内。有一整块部分被用作公共区域。这里有厨房,就餐区,媒体中心等。其他部分是私人区域,包括卧室和浴室,而且这里的浴室是从外边看不到的。

这座房子的每一英寸都考虑到了儿童,庭院从房屋的两部分下面一直延伸到嬉戏区。这大概就是孩子梦想中的家了。


(本文来源:网易探索 )
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017