注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

论吴奇隆的崛起,居于星座学的分析(日记,2012.11.2)  

2012-11-02 04:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间忙于科研,近来有时间看一些电视剧,发现电影狂人吴奇隆,随着“四爷”的崛起,吴奇隆把四爷的影像完全演活了,正所谓十年磨一剑。随着《新白发魔女传》、《向着炮火前进》热播,吴奇隆慢慢占据所有人的视线,看来这个人真的红了。

出生于10.31的典型的天蝎座,具有最强大的事业心和专业能力,再加上他对同事的关爱,和兄弟友情,吴奇隆不仅获得事业,也获得尊重,毋宁说他是领袖型的演员、制片人。

天蝎座的感情注定不顺。从星座上来说,徐若瑄、刘诗诗都是双鱼座,二人的配合应该是亲密无间的,以至于很多观众认为“假戏真做”,其实,只是二人星座最配,自然性格和脾气都相投。而徐若瑄无疑是爱吴奇隆的。

吴奇隆和马雅舒,天蝎与白羊,其实长久坚持,也是不容易的。白羊的韧劲,也不是天蝎所能驾驭的。吴奇隆内心的寂寞,白羊可以融化吗?但是责任感强的吴奇隆,即便是离异,也做到所有天蝎所做的责任。在云南,一半的财产归女方的。

至于,吴奇隆和处女座的蔡少芬,也是由于处女的敏感,难于在一起的。蔡少芬还是找了金牛的张晋结婚了。

另外,马苏、甘婷婷都是水瓶座,水瓶座对天蝎有依赖,但是要过日子,恐怕比较难吧。

吴奇隆真想再次开始的话,双鱼首选,其次是天蝎、摩羯。那个女孩应该是真爱吴奇隆的。吴奇隆内心的寂寞,谁又可以真正理解呢?

事业最强的吴奇隆,也应该找个感情归宿了。祝福他!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017