注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

晚十一点,窗外传来张学友的歌唱声(日记,2012.3.11)  

2012-03-10 23:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来准备睡了,黄龙体育场传来万人鼎沸的歌神张学友的声音,他唱得很好,可惜因为没有人和我一起去看,因为蛮喜欢他的歌。

回到宝石山脚的宿舍,声音太想了,张学友唱的太好了,有点共鸣了。

晚上,穆博来杭州进修,喊上希坤、小勇,一起在新白鹿酒店吃饭,4:30去占位置,5:30分占得位置,吃到7点,点了6个菜,慢慢一大桌菜,大家吃得很开心。大家讲一些江湖事,颇有感慨。然后小勇请我们去西湖边的星巴克喝咖啡,我点了小杯的有奶油的,四个人,看着宝石山,感觉很好,好久没有这样开心过。

前段时间,来往南京,博士学位贬值的太厉害了。后,吾身体很不安,只得将就,还差一万字的博士后论文,不得不停工半个月,呜呜。

下午,和希坤去棋盘山接泉水,他在竹林里面练功,说寒气太重。

上午,网上瞎看。

听着张学友的歌,心里忽然很开心,我想现场肯定很好吧,应该是很不错的。可惜,我一个人,当然是不愿意去的。现在,就是在好的地方,我情愿不去,您说呢?

好好休息吧,这一年半以来,写论文,对身体的影响还是很明显的。有什么法子呢?写完博士论文,接着写博士后论文,看来还得悠游任运呀!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017