注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

金鼓洞打泉水,行走绿色海洋(日记,2012.4.13)  

2012-04-13 11:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚下雨,网上逛,罕见的凌晨入睡。第二天起来,头有点没精神了。人就是这样,精神不济,万事难成。

看完《典故纪闻》朱元璋卷,大为钦佩,大为佩服,也大为感动,真我知己也。人生不虚此行。差不多《典故纪闻》朱棣卷也快看完了。

同一个爷爷说,山上有泉水,抱着试试看的心态,走到离寒舍不远的金鼓洞,穿梭于青绿色的海洋,人仿佛被洗涤,心一下子得到完全的释放,人生不虚此行。看到绿色,疲劳一下子没有啦。

一个奶奶热情地告诉我泉水的具体位置。想想以前,画一个半天打泉水,真辛苦。现在山泉就在旁边,心如和感动?

奶奶让我拜拜佛,但是我没带零钱,觉得似乎对佛不敬。奶奶说没事。于是,尊敬的拜了六拜。愿菩萨保佑。

缘,就在眼前。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017