注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

祝贺海稳兄中国家社科基金,忆湖州贤友、唐老师(日记,2012.5.25)  

2012-05-25 10:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在办公室坐定,收到老友、电子科技大学海稳兄中国家社科基金的消息,内心很激动,也很快乐。海稳兄特意打电话过来,谢意拳拳。

其实他应该感谢的是唐先生(先生名亚林,有新浪会飞的鱼博客)。

记得2012年春,唐老师受浙江省社会科学院科技处卢处长邀请,有浙江省社会科学院之行,吾约得好友海稳、东峰、晓勇等君来陪,先生门人希坤陪侍,邵岳、金珂陪侍。海稳兄的课题设计书得到唐老师的细心修改,荣幸获得国家基金资助,可喜可贺。海稳有中央编译局政治学博士后之行,从何增科教授门下,在此祝贺。

坐办公室,心中无限感激。遥忆2009年唐老师湖州师范学院之行,经过唐老师的教化之风,或当面教诲、指导、修改,吾、吾友周晓犊、李章程、王希坤(2个)、鲁卫东、何小勤均得以受教育部基金的资助,生活改善自然不少。则先生神来之笔,江湖增重。而湖州师范学院也因为先生来讲学,课题数量近3年居然超过20多项,前所未有,真的是很振奋。

窗外虽然天气很暗,但想着唐老师的恩泽,我的心阳光起来,热乎起来了。

草此数语,无限感激。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017