注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

广州杨箕拆迁户因房屋被拆跳楼身亡 “高房价杀人”  

2012-05-09 22:57:51|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:5月9日上午10时30分,广州杨箕村一栋5层待拆居民楼上,40岁的村民李洁娥纵身跳下当场身亡。目击者称,跳楼前李洁娥曾散发遗书,称此举与其房屋被拆迁有关。据媒体报道,李洁娥的家已于3月被拆。目前,警方正在调查中。


广州杨箕拆迁户跳楼身亡 据称死前曾散发遗书
李洁娥纵身跳下之前。

南都讯 今日上午10时30分,杨箕拆迁空地内一栋5层待拆居民楼上,40岁的杨箕村民李洁娥纵身跳下当场身亡。据目击者称,跳楼前李洁娥曾散发遗书,称此举与其房屋被拆迁有关。目前相关情况,警方正在调查之中。

2012年3月21日报道:广州杨箕村再拆三栋楼 李洁娥家当日已被拆

据南都3月21日报道,广州市杨箕村3月21日再拆三栋楼,分别为泰来大街28号姚慕嫦家、永巩二横八号李洁娥家和星垣南二巷十二号。早上9时,越秀区法院把杨箕泰兴直街大巷直新编27号姚慕嫦家以及永巩二横八号李洁娥家用警戒线围起来。此时,姚慕嫦屋内已经无人,而李洁娥的大儿子冼细永在自家屋内。


上午10时许,冼细永在法院工作人员劝解下走出房子,相关工作人员随即把房内家具搬出、清空该房。上午10时45分左右,钩机把杨箕泰兴直街大巷直新编27号的姚慕嫦家拆除。11时06分,钩机开到泰兴直街大巷直新编27号附近的星垣南二巷12号进行拆除。

11时许,钩机在拆除已经清空的永巩二横8号的李洁娥家。但在拆除的时侯,隔壁的7号被“误拆”了一角。随即,自称是7号屋主的黄素芳情绪激动、爬上房子抗议,口中喊着“没了,没了”。黄素芳随即被一众记者和一个姓江的保安救下。目前,泰来大街28号姚慕嫦家、永巩二横八号李洁娥家和星垣南二巷十二号这三栋房子拆除完毕。


(本文来源:大洋网 )张宪锋 责任编辑:NN027

【有43911人参与】
转发到微博(212)
大事有 刚刚转发
文峰山 率先转发

关于 广州 拆迁户 跳楼
新闻
广州拆迁户向楼下泼汽油被拘留 2011/11/18
广州拟规定拆迁户可原址回迁或就近安置 2011/03/17
广州169户拆迁户等14年难圆回迁梦 状告钉子户 2010/09/08
广州旧城改造涉及60万人动迁 拆迁户怕名校学位不保 2010/02/10
广州新电视塔南广场首次强拆 9成拆迁户已签约 2009/07/04
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017