注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

祝贺浙江省社会科学院获得6项2012年省规划课题(日记,2012.6.18)  

2012-06-18 15:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年我院中了2项课题。

今年得到喜讯,获得6项2012年省规划课题,可喜可贺,其中有清代佛教史研究(任宜敏,重点课题)、民初宪政危机中的政治调和思潮研究(胡丽娟)、社会主义核心价值体系的国际话语权问题研究(毛跃)、基本现代化主要标志与浙江率先实现基本现代化的省际比较研究(张秀梅,重点课题)、浙江发展浙商回归经济的对策研究(应焕红)、舟山群岛海洋旅游综合改革试验区建设面临难题与破解路径研究(李文峰)。

其实这与院里领导、科技处领导、同仁和众多同事的努力是分不开的。为此,科技处领导专门请唐老师过来讲学,效果挺好的。值得祝贺,形成连续性效果。

余最近有《大明学脉:从吴康斋到刘念台的学术传承过程研究》,完稿16万字,可惜写作老是打不开局面,瞻前顾后,顾此失彼,真的很郁闷呀。....学历有限,望洋兴叹吧

卧病,早上随手翻看1997年高中写的日记,颇感谢高中的几个好老师,经常鼓励我,心中无限感怀。窗外两日大雨,无暇看风景也。

找不到路,懵懵懂懂,有点难受......只能放宽怀抱了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017