注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

劳累时看雨中景,最美(日记,2012.7.14)  

2012-07-14 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把房间的灯关了,房间的光线比外面暗些,看屋外的风景,似乎看得特别亲切。夏日炎炎,清凉的雨,暴雨,把杭州的炎热顿时降下。即便是每天我把空调打开,仍然感觉外面的高温。

今年的杭州太热了。

两日劳累,看屋外的风景,摇曳多姿,雨和风,吹拂着大树,大树便翩翩起舞。每每在劳累之余,欣赏外面的风景,感觉特别亲切,连日的疲劳一扫而空。

我们经常感叹命运的捉弄,当然怪自己表现不好,于是就有了磨难。生于忧患,人生于是在患难中成长,在纠结中被纠结。

停下来,用心倾听,我们忽然发现生活其实还是美的。

炎炎夏日,感谢清雨的来临,虽然她把我一身衣服打湿了,我却不怪她。她来的那样及时,多少农民渴望它。

夏雨,我喜欢您的美,让我的心静下来,享受静谧的世界。虽然小车来回蹦腾,可是,我的心里只有您的声音,安静的来到地面,扫清灰尘。

我打开书窗,清凉的风吹到我的书桌,树木、白灯,以及白灯映衬反照的水泥地板,灯光照射到雨点,来回晃动的树木,这一切,组成一幅伟大而又和谐的画面,我惊呆了。

一大片的树木,混合着炎热夏天难得的清凉,盛世美景,何日再现?

我的心,似乎变得纯洁起来,我需要不断的努力。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017