注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

与学勤在星巴克吹湖风(日记,2012.6.30)  

2012-07-01 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照例,吃完晚饭,西湖边散步,不期而遇的遇到了湖州师范学院06行政管理学的贾学勤(桐庐人)同学,心中挺高兴的。本来一个人散步,挺无趣的。

贾学勤在西北当过两年工程兵,有较强的工作能力,他上次还送给我杨梅等水果。于是,两个人先在断桥边吹吹湖风,然后去六公园边的星巴克喝咖啡,这次他请客,感谢他。

大雨来了,远方电闪雷鸣,宝石山,加上川流不息的人群,西湖之美,如诗如画。

就这样坐到8点半,下起了中雨。

坐在公园边的星巴克二楼,才感觉做人的美好,好好努力吧。

记得,前几日,徐所长馈梅,心中满怀感激。

为表示对贾学勤的感谢,我送给他郑石岩老师的《清心九书》,希望他学习成长。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017