注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

看完《新白发魔女传》,感谢吴奇隆(日记,2012.10.29)  

2012-10-29 11:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用了一个半月的时间,争先恐后的把吴奇隆《新白发魔女传》终于看完了,感谢风行网第一时间上传视频,看完之后,感谢,还是感谢。

吴奇隆、马苏版的《新白发魔女传》的结局,将三对爱人的结局展现出来,多次打动了我,而整部剧集,我的眼泪至少留了30次,每次都是不由自主。

爱是刻苦铭心的,是至善的,也是美好的,值得我们一生去拥有。有没有真爱?很多人会迷惑。但是,我相信,如果你看了《新白发魔女传》,你肯定会相信爱情。

在流俗滔滔、物欲横流的功利时代,我们真的需要这样一份爱情,来抵抗一切世俗的挑战,开拓美好的生活。

吴奇隆、马苏版的《新白发魔女传》确实为诚意之作,拍的真好,我要永远感谢他。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017