注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

B型天蝎 最随和的天蝎座(图)  

2012-10-04 23:17:26|  分类: 情感与成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云淡风轻的B型天蝎,一般会把天蝎深刻严肃的一面放在心底,展示在人前的是随和平静的一面。他们非常通达聪明,自小便洞悉世事,拥有与众不同的价值观,对物质的要求并不高,不喜激烈的竞争,只要不被侵犯,他绝不会来惹你,但一旦被侵犯,B型天蝎的反击是非常彻底和蛮横的,与O型天蝎的注重逻辑性及现实性不同,他们的回击是完全无厘头让人想也想不到的,甚至宁可玉石俱焚。

  B型天蝎的人缘往往非常好,因其随和,不拘小节,有天赋的

幽默感,却善于捕捉他人的心思,形成非常一种独特的漫不经心的魅力。他们喜欢舒适和穿上去自在的衣服,不一定在意他人是否觉得好看,也有一类B型天蝎是衣不惊人死不休的。

  B型天蝎一旦喜欢上一个人,追求的热度是很高的,而且百折不挠,因其乐观豁达的天性,不会因为暂时的失败而气馁,所以,被B型天蝎看上的人一般很难逃脱他们的温情之网。B型天蝎女富于女性的阴柔之美却个性独立,不喜欢依赖男性,往往是让追其的男生不知道何从下手的一群。B型天蝎男个性温和,很讨女孩子喜欢。

  好友:A/AB/O型的天蝎、A/AB/O型的双鱼、A/AB/O型巨蟹、A/AB/O型处女、A/AB/O型魔羯。

  最容易一见钟情的人:O/A/AB型金牛

  女生适合的爱人:AB/O型天蝎、AB/O型双鱼、AB/O型巨蟹、AB/O型处女、AB/O型摩羯。

  男生适合的爱人:O/A/AB型天蝎、O/A/AB型双鱼、O/A/AB型巨蟹、O/A/AB型处女、O/A/AB型魔羯。

  最不和谐的爱人:B型水瓶、B型狮子

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017