注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

会越长越漂亮的血型星座女排行(图)  

2012-10-04 23:19:24|  分类: 情感与成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会越长越漂亮的血型星座女排行(图) - 崇仁书院 - 崇仁書院 Ren Academy

  会越长越漂亮的血型女

俗话说,“女大十八变,越变越漂亮”,有些女生年纪小的时候,看上去并不怎么出众,但是随着她们逐渐长大成熟,却会越来越好看,完成由平庸向美貌的大变身。那么,从星座加血型的角度来看,哪些女生会是随着年龄的增加,反而越来越漂亮的呢?

 

第一名 O型血或B型血的天蝎座女生

  代表人物:周慧敏

O型血或B型血的天蝎座女生年纪小的时候,往往有点像男孩子,大大咧咧,不怎么懂得打扮自己,怎么看都好象比较平庸。而且,年少时候的她们,往往缺乏一定的自信。但是,随着年龄的逐渐增加,自我的人格定型后,慢慢她们的自信心上来了,天蝎座独有的优势也发挥了出来。大家都知道天蝎座是体力最好的一个星座,后劲十足。健康是美容的基础,而O型血或B型血的天蝎精力更是充沛,还兼具活泼外向的个性。O型或B型天蝎女往往会有天赋的弹性细腻的皮肤,不错的身材,闪亮的眼睛,红润的嘴唇,加上她们好胜心一上来,学起修饰装扮可是不会输给别人。于是,我们就可以看到一个男男头向妩媚女的华丽转变了。

 

第二名 O型血的处女座女生

  代表人物:张曼玉

O型血的处女座女生在18岁以前,头脑比较简单晚熟,属于妈妈爸爸的乖宝宝型,不会象其他很多女生到了一定年纪就开始因为爱漂亮而热衷打扮,好象一个小孩子混在一群姐姐里面。但其实O型处女座女生的五官往往长的还是比较清秀的。到了18岁以后,随着自我想法的逐渐成熟,她们的独特气质就慢慢显现出来了。因为比较晚熟,所以她们往往显的很清纯,而且这种气质会随着年龄的增长越来越引人注目。成熟并有了一定阅历后的O型处女座女生对时尚的品位也很不错,往往能够衬托出她们独特的气质。所以,很多人在看到长大后的O型处女座女生往往会觉得她们的变化真是非常大。

 

第三名 O型血的双鱼座女生

  代表人物:曾宝仪

  O型血的双鱼座女生在年纪比较小的时候是属于婴儿肥一类的,胖嘟嘟、面部轮廓不怎么清晰的样子,不象A型血的双鱼座,会有轮廓清晰的五官和秀气的脸庞。加上她们和O型处女座有点类似,属于晚熟的乖宝宝型,完全就是小孩子的感觉。不过,随着年龄的增长,O型血双鱼座女生的婴儿肥会逐渐消退,瘦下来的她们会显现出精致的五官,凹凸有致的身材。而成熟后的她们有着O型血的活泼妩媚加上双鱼座特有的梦幻温柔气质,使她们比其他双鱼座会更容易引人注意。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017