注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

宁波女孩ATM取款遭割喉 颈动脉破裂大出血 “用重典惩治劫杀,别深夜取款”  

2012-10-06 18:40:53|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江宁波女孩ATM取款遭割喉 颈动脉破裂大出血
凶案现场

浙江在线杭州10月5日讯   4日21点30分左右,27岁的宁波姑娘小林在江北区老外滩的ATM机取款时遭遇不测,被持刀歹徒几乎 “割喉”,脖子被划出十来公分的伤口。


事发后,她很快被送往宁波大学附属医院抢救,在输了1600CC的血液后才保住了命。据知情人称,小林是被割到了颈动脉,现场的ATM前留下大片血迹,像这样的颈动脉大出血,多持续几分钟可能就会不治身亡。

温岭网友“围剿爱情_K”昨晚恰好在事发后目击了现场。拍下现场图片,他写下了一句话:“如果某一天……请记住,一切都是因为——钱!”

据了解,小林当时取了1000块钱,打算5日去杭州。当天她刚做完伴娘,就在出事前不久的21点13分,她还发了条微博跟朋友调侃伴娘经历:“亲,今天表现Good,我的高跷没踩好。”

目前,警方正在全力侦破此案。


(本文来源:浙江在线 作者:潘杰)文处萄 责任编辑:NN015

热门标签
云南山体滑坡hot
国庆 假期hot
中国好声音
阿罗约
乔布斯
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017