注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

雨打书窗(日记,2013.2.1)  

2013-02-01 00:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬雨悄悄的滴落在水泥地上,滴起的水花慢慢的流淌。今年的冬天走得快,春天已经来了,整个山谷也快绿起来了吧。

看完自己风行网早就下载好的美国励志电影《好景在望》,挺适合大学生和身处困境的人看的,非常受鼓舞,拍的非常的好。人就应该在他能力范围之内帮助别人,热心的帮助困难的人,用他的光和热照耀不太光明的世间。

躺在床上,听着冬雨悄悄的降临人间,感觉世界的变化。感觉人生真的很奇妙,又觉得自己无可奈何,勉为其力!

北京的阴霾天气证明“中国模式”徒有虚表,高能量的增长模式是有副作用的。快速的工业化必然带来自然环境快速恶化。经济发展一定要安全发展、文明发展、渐进发展。

努力工作,心存善意,以大包容的心接纳世界一切的不公平,用自己的有限光芒照耀世界。世界有你,才有意义。

光明人格无限!努力吧!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017