注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

读朴总统《绝望锻炼了我》,眼泪夺眶而出(日记,2013.12.15)  

2013-12-15 14:44:50|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,为韩国民主化而鼓舞。但是,韩国民主化,一路走来,充满着鲜血,也充满欢乐。因为喜欢看韩剧,对韩国人的印象也比较好

以前,在湖州师范学院教书的时候,有个韩国的留学生,每天都和我们踢足球,感觉韩国的大学生球技好,比较乖。

今天中午,翻阅朴总统的《绝望锻炼了我》,读到她为了拜票,两只手都肿了,联想其父母先后被刺杀,眼泪顿时夺眶而出,真的很感动。

一直以来,为朴总统的非凡人生而感动,也为她的执着而敬佩不已。康斋说,人须有至仁而的天下的仁心,朴总统做到了。

我一直觉得,她是我所听闻的世界上最真诚的伟大女人,与路易斯.海、证严法师都应该获得世人的尊敬。

朴总统一生献给了韩国,没有时间谈恋爱,孤苦无依,真的很伟大。每每想到此,看到黄龙体育馆的灯红酒绿,他们该如何想?

每一个中国的男人都应该对她充满敬意!祝愿她事业顺利,总统连任!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017