注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

贝克汉姆访问同济大学引发踩踏事件 7人受伤(图) 母校的公共安全管理太差了....  

2013-06-20 20:58:56|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝克汉姆原定于6月20日下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,但小贝在进入球场时,现场观众一度冲开大门,造成踩踏情况,至少造成五六人受伤。最后小贝取消了同济大学的活动,目前已经离开。

贝克汉姆访问同济大学引发踩踏事件 7人受伤(图) 母校的公共安全管理太差了.... - 崇仁书院 - 崇仁書院 Ren Academy

最新据人民网6月20日讯据上海市公安局官方微博消息,今日下午14时40分许,英国足球明星贝克汉姆至同济大学参加活动,因现场围观大学生过多,造成现场维持秩序的三名民警、两名学校安保人员软组织挫伤。据了解,另有两名学生受轻微伤。

目前,受伤的两名学生中的一位日籍留学生经治疗后已回学校,另一位学生已完成治疗正遵医嘱留院观察。

贝克汉姆在其微博致歉道,今天在上海同济大学经历了一次难忘的活动,对不起大家,我从大量的粉丝包围中出来太不容易了,听说有些球迷受伤了,希望他们一切都好,祝福他们能够尽快康复。

【新民网·独家报道】今天(6月20日),原定于下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,但小贝在进入球场时,现场观众一度冲开大门,造成踩踏情况,至少造成五六人受伤。

小贝到场,人气爆棚。新民网记者在事发现场看到,现场挤满了球迷和观众,人数大约有近千名。不少人员爬到楼顶观看,或是翻窗进入球场,现场秩序一度失控。

记者看到,小贝搭载的宾利车一路受到夹道欢迎,宾利每开一步,都要彪形大汉开道,开10米大约花1分钟。按照计划,宾利车会停在在球场门口,小贝下车进入场内,但因为现场人员太多,不得已保安关闭了大门。此时,很多学生冲向体育场的铁门。

稍后,贝克汉姆进入球场,门一开,学生就集体向大门拥挤,数名保安和警察组成人墙维持秩序。在此过程中,有的保安被摔在地上,后面的人一拥而上。现场发生踩踏情况,至少造成五六人受伤。记者看到,现场一名警察满脸是血躺在地上。体育场的入口处,堆满了鞋子、包等留下的物品。

最后小贝取消了同济大学的活动,目前已经离开。有几名警察将球场边的广告牌拆下当作担架,把受伤的人抬出去。目前为止,现场还是比较混乱的,现场已经拨打了120。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017