注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

劣质的裁判让中超索然无味(日记,2013.6.30)  

2013-07-06 10:04:12|  分类: 情感与成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身住杭州,自然是杭州绿城的铁杆球迷,比赛后看到金华和嘉兴赶来赶去的大巴车,多少为球迷的坚持而感动。
今晚,3:4的比分,绿城输给了大连阿尔滨,这是一场70分钟精彩的比赛。随着阿甘被换下,绿城一名球员被红牌罚下,现场1.5万主场球迷的无奈,黄龙淹没在无奈、伤心中。
劣质的裁判让中超索然无味。我在绿城主场看了大概7场球,发现,中国的裁判的水平值得提升,最好的办法是引进国外的裁判,实现良性竞争。教练有国外的,裁判也应该国际化。
看著无奈的结局,看著绿城队员一次又一次的认真和执着,最后还是毁在裁判手里,真叫人欲哭无泪。
本来铁定3分的绿城,既然负3分,无奈呀!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017